汁無し野郎 680円→300円
8/6は「野郎の日」ということで、通常メニューが300円。
Twitterなどでは秋葉原店は完売したとの情報だったが、神田本店は営業中。
つけ麺が売り切れていたのは、麺が違うからかな?
店内の冷房は効かなそうなので汁無しをチョイス。ネーミングはアレだけど。
中はやはり炒め野菜と茹で湯の熱気でムンムン。
コールは無し。ここは元々コール無しだっけ。
丼が到着。受け皿はあるが油でべっとり。
見た目はかなり茶色。麺は中太縮れ麺。
炒めモヤシなので焼そばのような雰囲気。
チャーシューはブロックとほぐし。
トッピングの卵黄をしっかり混ぜ合わせる。
パンチ力が足りないので刻みニンニクと一味を追加。
後半はお酢を加えて多少さっぱりと完食。