味噌タンメン 820円 + 半熟味玉 100円
最近増殖中の「トナリ」本店に久しぶりの訪問。
新メニューの味噌に味玉を乗せて。
提供前のお約束、生姜トッピングコールで丼が登場。
スープは表面が油層になっているので、野菜を半分ほど片付けてから。
甘味のある味噌が冬場にはいいかも。麺はコシの強い太縮れ麺。
生姜を溶かしながら、麺と野菜とスープを味わう。
味玉は黄身が飴状の仕上がり。
味噌タンメン 820円 + 半熟味玉 100円
最近増殖中の「トナリ」本店に久しぶりの訪問。
新メニューの味噌に味玉を乗せて。
提供前のお約束、生姜トッピングコールで丼が登場。
スープは表面が油層になっているので、野菜を半分ほど片付けてから。
甘味のある味噌が冬場にはいいかも。麺はコシの強い太縮れ麺。
生姜を溶かしながら、麺と野菜とスープを味わう。
味玉は黄身が飴状の仕上がり。