冷やし煮干しそば 780円
久しぶりの流山方面。深夜営業のこちらへ初訪問。
メインの二郎系ではなく、夏季限定メニューの食券をチョイス。
冷えた丼で登場。
スープはとろみのある冷製煮干醤油。
麺は極太。冷やしだとそのコシが際立つ。
チャーシューは分厚い短冊切り。メンマも極太拍子木切りで歯応えがある。
笹切りネギ・1/2味玉・海苔1枚。
醤油漬けニンニクのみじん切りは別皿で登場。
卓上のカイエンペッパーと合わせてパンチ力アップ。あまり入れ過ぎるとしょっぱい。
冷やし煮干しそば 780円
久しぶりの流山方面。深夜営業のこちらへ初訪問。
メインの二郎系ではなく、夏季限定メニューの食券をチョイス。
冷えた丼で登場。
スープはとろみのある冷製煮干醤油。
麺は極太。冷やしだとそのコシが際立つ。
チャーシューは分厚い短冊切り。メンマも極太拍子木切りで歯応えがある。
笹切りネギ・1/2味玉・海苔1枚。
醤油漬けニンニクのみじん切りは別皿で登場。
卓上のカイエンペッパーと合わせてパンチ力アップ。あまり入れ過ぎるとしょっぱい。