肉そば(塩) 780円 + 肉増し 0円
平成29年2月9日ということで割りと珍しい肉の日なのだが
いつもと変わらず「肉増し券」1枚配布。
冬の限定メニューは既に終了していたので、ノーマル塩で。
スープはスッキリと切れの良い清湯系塩味。
麺は中細縮れ、以前よりコシが強くなったような。
チャーシューはたっぷりと噛み応えのある赤身肉。
メンマとみじん切りタマネギ・おろし生姜・カイワレの薬味。
卓上のキュウリ漬けで口直し。
肉そば(塩) 780円 + 肉増し 0円
平成29年2月9日ということで割りと珍しい肉の日なのだが
いつもと変わらず「肉増し券」1枚配布。
冬の限定メニューは既に終了していたので、ノーマル塩で。
スープはスッキリと切れの良い清湯系塩味。
麺は中細縮れ、以前よりコシが強くなったような。
チャーシューはたっぷりと噛み応えのある赤身肉。
メンマとみじん切りタマネギ・おろし生姜・カイワレの薬味。
卓上のキュウリ漬けで口直し。