つけSOBO(中盛) 780円
久しぶりの訪問で、未食のつけ麺をチョイス。
麺はプリっとしたコシの太ゆるウェーブ。
プリプリし過ぎて麺が切れてしまっているのが残念。
つけ汁は鶏白湯にたっぷりの魚粉、濃いめの醤油ダレ。
中には七味の付いた細切れ鶏チャーシュー・穂先メンマ・青ネギ。麺の上に海苔1枚。
味変アイテムである「原了郭」の黒七味と粉山椒を麺に振りかけていただく。
最後は小丼で出される柚子皮入りの鶏白湯スープで割って〆る。
つけSOBO(中盛) 780円
久しぶりの訪問で、未食のつけ麺をチョイス。
麺はプリっとしたコシの太ゆるウェーブ。
プリプリし過ぎて麺が切れてしまっているのが残念。
つけ汁は鶏白湯にたっぷりの魚粉、濃いめの醤油ダレ。
中には七味の付いた細切れ鶏チャーシュー・穂先メンマ・青ネギ。麺の上に海苔1枚。
味変アイテムである「原了郭」の黒七味と粉山椒を麺に振りかけていただく。
最後は小丼で出される柚子皮入りの鶏白湯スープで割って〆る。