拉麺帳面

ラーメン食べある記

炒飯と酸辣湯麺の店 『キンシャリ屋』 Roppongi Branch店

焦がし味噌 もつ煮らーめん(大盛) 900円

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期間限定メニュー。

食券を購入して、ランチタイムは大盛無料だったのでお願いした。

 

暫し待って、赤い受け皿に波々とスープが注がれた丼が登場。

背脂の浮いた濃厚なスープは香ばしい味噌の味わい。

たっぷりの具材の下からコシのある太麺を引っ張り出して啜る。

野菜はシャキシャキ炒めのモヤシ・キャベツ・ニラ。

プリプリ歯応えのもつ煮と笹切りネギの上に、ドサッと粗挽き唐辛子。

コク旨&ピリ辛の肉味噌と特製マー油がアクセント。

 

本当は限定の「排骨麺」を求めて訪問したのだが、先月で終了していたようだ。

HPもほぼ更新されていないし、Facebookも「TETSU」が中心なので情報がなかった。

 

 

 

 

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