鶏白湯極み46 780円
2018年最初の「今月のイチ押し麺」は超濃厚鶏白湯。
スープはストックしてある鶏白湯ペーストに、魚介塩ダレを合わせて。
商品名にもなっている、加水率46%の手揉み太麺はモチツルの食感。
しっかり焦げ目のついた鶏モモ肉は焼き鳥風。
コリコリ食感の山クラゲ・たっぷりの青ネギ・白ネギ・海苔1枚。
粗挽き胡椒と柚子皮で香りのアクセント。
後半は別添えの厚切りレモンスライスを絞って、さっぱりと味変化。
鶏白湯極み46 780円
2018年最初の「今月のイチ押し麺」は超濃厚鶏白湯。
スープはストックしてある鶏白湯ペーストに、魚介塩ダレを合わせて。
商品名にもなっている、加水率46%の手揉み太麺はモチツルの食感。
しっかり焦げ目のついた鶏モモ肉は焼き鳥風。
コリコリ食感の山クラゲ・たっぷりの青ネギ・白ネギ・海苔1枚。
粗挽き胡椒と柚子皮で香りのアクセント。
後半は別添えの厚切りレモンスライスを絞って、さっぱりと味変化。