肉にぼそば 920円 + 炙り豚トロチャーシュー増し 0円
1/31までの冬限定メニュー。
前回同様、新しい「肉増し券」で「炙り豚トロチャーシュー」を増量。
スープのベースはあっさり煮干醤油だが、ゴロゴロの大粒の背脂が浮かぶ。
麺はツルッと喉越しの良い中太縮れ。
表面を覆うチャーシューは、豚トロ・豚バラ巻き・豚肩ロースの三つ巴。
メンマとナルト、薬味に刻みタマネギ・おろし生姜・カイワレが乗る。
口直しに卓上のキュウリの漬物をいただく。
フォステクスカンパニー KOTORI OFFICE 本田圭佑プロデュース ワイヤレス Bluetooth イヤホン ランニング 向け
- 出版社/メーカー: フォスター電機株式会社
- メディア: エレクトロニクス
- この商品を含むブログを見る