2018-05-05 中華そば 敦 亀有 煮干し出汁つけそば 930円 GW限定メニュー。 北海道産小麦粉「麺の誉」にライ麦と全粒粉を使用した専用麺は、 やや平打ちの中太縮れ。 煮干し出汁のつけ汁は清湯スープでスッキリとした味わい。 トッピングの短冊切りのレアチャーシュー・細切りメンマ・カイワレ、 紫タマネギスライスを麺に絡めていただく。 大ぶりの穂先メンマと海苔は箸休めに。 麺を食べ終わった頃に、ソースポットで割りスープを出してくれる。 トロみのある濃厚魚介出汁で最後の一滴まで完飲。 割りスープ 中華そば 敦 東京都葛飾区亀有5-41-4 中華そば 敦のレビューを見る 黒子のバスケ× NEW ERA® オフィシャルコラボモデル 9FIFTY™ CAP (紫原 敦 モデル) メディア: ウェア&シューズ この商品を含むブログを見る Precious Love EXILE ATSUSHI J-Pop ¥250 provided courtesy of iTunes