鶏節醤油麺 780円
今月のイチ押し麺。
今回は自家製鶏節を使用した一杯。
三日間かけて備長炭で燻乾させた鶏節を、鶏ガラ豚骨の濃厚スープに投入。
トロリとしたスープに燻製の香りと若干の苦味。
麺は専用の中細ストレート。パツッとした歯応え。
低温調理の鶏ムネチャーシューと、しっかり味の染みた豚バラチャーシュー。
大きなネギはボイルしてあるので、シャキシャキの食感ながら甘味もある。
たっぷりの小松菜、中央にはナルトがトッピング。
鶏節醤油麺 780円
今月のイチ押し麺。
今回は自家製鶏節を使用した一杯。
三日間かけて備長炭で燻乾させた鶏節を、鶏ガラ豚骨の濃厚スープに投入。
トロリとしたスープに燻製の香りと若干の苦味。
麺は専用の中細ストレート。パツッとした歯応え。
低温調理の鶏ムネチャーシューと、しっかり味の染みた豚バラチャーシュー。
大きなネギはボイルしてあるので、シャキシャキの食感ながら甘味もある。
たっぷりの小松菜、中央にはナルトがトッピング。