サラダ麺 600円
春・秋限定メニュー。
他にも秋限定メニューがあるが、夏日だったので冷製のこちらを注文。
野菜はベビーリーフ・水菜・サニーレタス・プチトマト・ヤングコーン。
温泉玉子と表面に黒胡椒をまぶして低温で仕上げられたチャーシューがトッピング。
タレはおろしタマネギの和風ドレッシングかな?
別添えでおろし生姜がたっぷり。
キリッと冷えた中細縮れ麺に温玉を崩して絡めたいただく。
プチトマトは粒が大きく食べにくいので、カットしてあるといいかも。
途中でおろし生姜を加える。ピリっと爽やかな辛味が心地よい。
それほど辛くないので、全て投入してしまった。
さっぱりした味わいで完食。