牛骨塩ラーメン 490円→400円
13日~15日は「お客様感謝キャンペーン」餃子無料券を含む割引券配布中。
ということで、大雪のなか訪問。
15日までフェア開催中の「牛骨塩ラーメン」を注文。
餃子とミニ天津飯もお願いした。
スープはライトな牛骨出汁。
麺は所々ダマになってしまっている、中太縮れ麺。
チャーシューは牛バラ肉。独特のクセはあるが、肉の旨味を感じる。
メンマ・ネギ・1/2半熟味玉と、値段を考えたら豪華すぎる。
餃子は相変わらず肉汁たっぷり。
天津飯はタレが甘酢・塩・京風から選べる。京風は出汁の効いた醤油味。
餃子 231円
mini天津飯 290円