9/26オープン。
「太陽のトマト麺」を手掛ける「イートアンド」の新業態店。
寿司屋のようなカウンターとテーブル席。
並盛りはローストビーフの量で80g。
無料トッピングの「刻み茎わさび」「玉ねぎみじん」「ニンニクみじん」を注文した。
茹で時間長め、盃のような丼で登場。ニンニクは別皿。
タマネギは通常と変わらないようだ。
茎ワサビは見当たらなかったので、聞いたら容器で持ってきてくれた。
ローストビーフは柔らかく肉の旨味がたっぷり。
おろしタマネギの甘い醤油ダレと粗挽き胡椒が合う。
麺は中太ゆるウェーブ。刻みタマネギとカイワレ、マヨネーズを絡めていただく。
卓上の酢と辣油でちょっと味変化。
途中で追加したアイテム、ニンニクの香りと茎ワサビの辛味は間違いない。
追い飯は醤油皿にちょこっと。
残ったタレとローストビーフを絡めて完食。
追い飯
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