豚骨煮干し 800円 + 替玉 100円→0円
10月の限定は煮干しの効いた一杯。
濃厚な豚骨スープが灰色に変わるほどの煮干し粉末。
極細ストレート麺はパキッとバリカタでお願いした。
トロッと柔らかい炙りバラチャーシューはタレが香ばしい。
岩海苔がスープに溶けて更にトロトロに。
シャキシャキサク切りのタマネギと、青ネギが爽やかなトッピング。
替玉は前回の無料券でバリカタお願いする。
替玉 100円→0円
豚骨煮干し 800円 + 替玉 100円→0円
10月の限定は煮干しの効いた一杯。
濃厚な豚骨スープが灰色に変わるほどの煮干し粉末。
極細ストレート麺はパキッとバリカタでお願いした。
トロッと柔らかい炙りバラチャーシューはタレが香ばしい。
岩海苔がスープに溶けて更にトロトロに。
シャキシャキサク切りのタマネギと、青ネギが爽やかなトッピング。
替玉は前回の無料券でバリカタお願いする。
替玉 100円→0円