海鮮海老みそチャンポン 900円 + 半熟味付玉子 100円→0円
「春の極」三軒目。
春だから最近多い海老メニュー。トッピング定期券で味玉追加。
着丼。スープを一口。ベースは同店の海老味噌ラーメンのようだ。
海老の風味と味噌のコクがしっかり効いている。
麺は札幌系の黄色い中太縮れ麺。コシとスープの持ち上げに優れている。
トッピングは、最近の大盛系チャンポンに比べると控えめだが
炒めたモヤシ・挽肉・キクラゲ・かまぼこ。海鮮は海老・烏賊・帆立と揃ってる。
海鮮海老みそチャンポン 900円 + 半熟味付玉子 100円→0円
「春の極」三軒目。
春だから最近多い海老メニュー。トッピング定期券で味玉追加。
着丼。スープを一口。ベースは同店の海老味噌ラーメンのようだ。
海老の風味と味噌のコクがしっかり効いている。
麺は札幌系の黄色い中太縮れ麺。コシとスープの持ち上げに優れている。
トッピングは、最近の大盛系チャンポンに比べると控えめだが
炒めたモヤシ・挽肉・キクラゲ・かまぼこ。海鮮は海老・烏賊・帆立と揃ってる。