特製醤油らーめん 980円
昨年12/12銀座の一等地にオープン。
「喜楽々@東川口」の元店長さんのお店とのこと。
店舗は地下にあり、カウンターのみのこじんまりとした造り。
メニューは醤油と塩。限定の豚骨煮干しもあった。
基本の醤油を特製でチョイス。
分厚いガラスのコップや木のレンゲ、塗り箸など高級感があり
登場した丼もあまりラーメン店では見かけないもの。
スープは青森シャモロックの丸鶏をベースに、
タレは生揚げ醤油をベースにたまり醤油など4種の醤油をブレンド。
麺は北海道産小麦を使用した中細縮れ。
チャーシューは厚切りロースの柔らか仕上げ。
黒胡椒で味付けしたメンマ・ホウレン草・青ネギ・海苔、
中央にナルトが乗るクラシックスタイル。
味玉は飴色黄身が流れ出そうな半熟。
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