京都ラーメン天天有 監修 鶏白湯ラーメン 495円
7/8からスタートした「本格ラーメンシリーズ」第20弾。
今回は京都ラーメンの有名店「天天有」監修。
8/31まで販売予定。
「夏のとろ祭り」の寿司を堪能しながら注文。
程なくして蓋付きの中丼がレーンを流れてくる。
スープは濃厚な鶏白湯ベースに、白菜やタマネギの甘味。
麺は細ストレート。
バラロールチャーシュー1枚・半熟味玉1/2・小口切り青ネギ。
小袋の黒胡椒と七味唐辛子でアクセント。
京都ラーメン天天有 監修 鶏白湯ラーメン 495円
7/8からスタートした「本格ラーメンシリーズ」第20弾。
今回は京都ラーメンの有名店「天天有」監修。
8/31まで販売予定。
「夏のとろ祭り」の寿司を堪能しながら注文。
程なくして蓋付きの中丼がレーンを流れてくる。
スープは濃厚な鶏白湯ベースに、白菜やタマネギの甘味。
麺は細ストレート。
バラロールチャーシュー1枚・半熟味玉1/2・小口切り青ネギ。
小袋の黒胡椒と七味唐辛子でアクセント。