牛スジ和風カレー麺 750円
「今月のイチ押し麺」
スープは鶏豚をベースに鰹の和風出汁。
背脂とカレーを効かせて、こってりスパイシー。
麺はモチモチの中太縮れ。
牛スジはカレー煮ではなく、醤油で甘辛くトロトロに煮込まれている。
海苔・チンゲン菜・笹切りネギ・糸唐辛子のトッピング。
解した牛スジを麺に絡めていただく。
卓上の七味唐辛子がよく合う。
半ライスが190円ではなく、100円だったらセットにしていたのだが。
牛スジ和風カレー麺 750円
「今月のイチ押し麺」
スープは鶏豚をベースに鰹の和風出汁。
背脂とカレーを効かせて、こってりスパイシー。
麺はモチモチの中太縮れ。
牛スジはカレー煮ではなく、醤油で甘辛くトロトロに煮込まれている。
海苔・チンゲン菜・笹切りネギ・糸唐辛子のトッピング。
解した牛スジを麺に絡めていただく。
卓上の七味唐辛子がよく合う。
半ライスが190円ではなく、100円だったらセットにしていたのだが。