サンラータン 880円
今月のイチ押し麺。
スープは鶏ガラ・鶏モミジを使用した濃厚な鶏白湯ベースに、
自家製辣油と、リンゴ酢に大葉や梅干しで風味付けした特製酢。
醤油ダレは以前のものよりブラッシュアップ。
麺はプルっと太縮れ。
豚コマ肉・木綿豆腐・干し椎茸・タケノコの千切りを、溶き玉子と片栗粉でとろみ付け。
辛味と酸味は控えめ。酸味は十分なので、卓上の胡椒と辣油で少々アクセント。
サンラータン 880円
今月のイチ押し麺。
スープは鶏ガラ・鶏モミジを使用した濃厚な鶏白湯ベースに、
自家製辣油と、リンゴ酢に大葉や梅干しで風味付けした特製酢。
醤油ダレは以前のものよりブラッシュアップ。
麺はプルっと太縮れ。
豚コマ肉・木綿豆腐・干し椎茸・タケノコの千切りを、溶き玉子と片栗粉でとろみ付け。
辛味と酸味は控えめ。酸味は十分なので、卓上の胡椒と辣油で少々アクセント。